Режим работы:
18.00 - 06.00
101000, г. Москва, ул. Покровка, дом № 3/7, строение 1Г
Прием заявок с 12 часов
Мы в соцсетях: ЗАБРОНИРОВАТЬ
Главная » Статьи » Топ самых популярных песен в караоке 2020

Топ самых популярных песен в караоке 2020

Из более 50 тысяч зарубежных и отечественных хитов в караоке-баре «Ян Пен» легко составить несколько тематических хит-парадов с песнями, которые гости выбирают и поют чаще всего.

В 2020 году безусловными караоке-хитами стали две композиции Светланы Лободы – «Твои глаза» и «Пуля-Дура». Их выбирали для исполнения практически все приходящие гости в возрасте до 50 лет. Компанию песням Лободы составила «Кукушка» Полины Гагариной и две песни Артура Пирожкова «Алкоголичка» и «Зацепила». Эти песни пели и караоке-завсегдатаи, и новички. Последние, кстати, чаще ищут караоке бары Москвы с отдельными кабинками. Так они могут без стеснений исполнять любимые хиты, ведь в зале нет посторонних.

Из классических хитов фаворитами 2020 который год остаются хорошо известные композиции – народная песня «Черный ворон», «Этот город» группы «Браво», «На поле танки грохотали», «Мороз, мороз», «Если у вас нету тети». Обычно зрители в зале не могут устоять перед тем, чтобы не подхватить слова хорошо известного куплета любой из перечисленных песен.

Топ-3 самых популярных романтических песен представлен газмановской «Единственная моя», «Я люблю тебя до слез» Александра Серова и «Потому что нельзя быть красивой такой» «Белого орла». Гостей никогда не смущает, если они не могут взять нужную ноту. При исполнении этих песен главное – не слух и вокальные возможности, а душевность и искренность.

Самыми популярными песнями, исполняемыми в женской компании, стали «Моя попытка номер пять» «Блестящих», «Угонщица» Аллегровой и «Убей мою подругу» ВиаГры.

Совершенно другой репертуар характерен для мужской компании – бессменная «Рюмка водки на столе» Лепса, «Гоп-стоп» Розенбаума и «Черный бумер» Сереги. Эту тройку хитов часто дополняет «Владимирский централ» Круга.

Часто перечисленные песни становятся вокальной разминкой. Они снимают внутренние зажимы и позволяют выбрать для исполнения более редкие композиции.

Новости и акции
«Пробковый сбор» при заказе банкета
09 / 02
«Пробковый сбор» при заказе банкета Подробнее →
Долгожданное открытие!
29 / 06
Долгожданное открытие! Подробнее →
Акция — 3-й коктейль в подарок
11 / 02
Акция — 3-й коктейль в подарок Подробнее →