Режим работы:
18.00 - 06.00
101000, г. Москва, ул. Покровка, дом № 3/7, строение 1Г
Прием заявок с 12 часов
Мы в соцсетях:
Главная » Статьи » Тимбилдинг в караоке-клубе

Тимбилдинг в караоке-клубе

Специалисты по тимбилдингу неустанно ищут новые способы для сплочения коллектива. И одним из самых эффективных считается поход в караоке-клуб. Там сотрудники и отдохнут прекрасно, и научатся действовать как единый сплоченный организм.

Преимущества тимбилдинга в караоке-клубе очевидны. Такой формат помогает ощутить командный дух, а также раскрывает таланты и личные качества каждого сотрудника. К тому же всегда есть возможность найти караоке в Москве по недорогим ценам, выбрав заведение с отдельными залами, хорошей кухней и внимательным обслуживанием.

Караоке-бар «Ян Пен» предлагает корпоративным гостям:

  • зажигательный отдых в уютной обстановке с предварительным бронированием зала и гарантиями отсутствия в помещении посторонних людей;
  • караоке-карту с более 50 тысячами отечественных и зарубежных хитов, исполнять которые можно не только на русском, но также на корейском и английском, что станет отличной языковой тренировкой перед бизнес-переговорами с зарубежными партнерами;
  • современный бар с караоке в центре Москвы отличается удобным расположением и графиком работы без выходных;
  • привлекательные тарифы с хорошими скидками и комплиментами от заведения.

Индивидуальные залы рассчитаны на размещение от 8 до 15 гостей. Такая вместительность позволит провести тимбилдинг для конкретного отдела или небольшой группы коллег.

Организовать тимбилдинг можно как в стандартном формате караоке-шоу, так и устроить баттл между сотрудниками на выявление лучшего или самого оригинального исполнителя хитов. Караоке-тимбилдинг – это не только эффективный, но и оригинальный способ организации досуга работников, которые учатся слушать друг друга и действовать в команде.

Новости и акции
Долгожданное открытие!
29 / 06
Долгожданное открытие! Подробнее →
Акция — 3-й коктейль в подарок
11 / 02
Акция — 3-й коктейль в подарок Подробнее →
Акция «Зимний вечер»
01 / 09
Акция «Зимний вечер» Подробнее →