Главная » Статьи » Шесть звезд, которые обожают петь в караоке

Шесть звезд, которые обожают петь в караоке

Ничто человеческое не чуждо тем, кто имеет миллионные гонорары и толпы фанатов. Звездам первой величины зачастую сложно пообедать в ресторане без чрезмерного внимания или пройтись по магазинам. Зато они могут приехать в караоке-клуб и без криков фанатов спеть любимые хиты.

Многие популярные исполнители любят петь для души в караоке. Бонд Джови регулярно приезжает в караоке-клуб, чтобы отдохнуть и расслабиться, а заодно спеть то, что нравится, а не то, что хотят услышать поклонники. На другом континенте посещающие караоке без депозита в выходные в Москве без устали поют It’s My Life легендарного Бон Джови.

Майли Сайрус, понятно, не заказывает в будни в Москве караоке без депозита. Она завсегдатай легендарного клуба Cats в Нью-Йорке. Поговаривают, что компанию звезде иногда составляют Стинг и Бил Гейтс. Фанаткой караоке является также Джуэл – певица, выпустившая пять «золотых» альбомов. Она любит приехать в клуб инкогнито, а затем в неожиданный момент подняться на сцену и исполнить хит, вызвав ажиотаж среди гостей.

Один из самых высокооплачиваемых в мире мультивокалистов Эд Ширан готов спонтанно зайти в первый караоке-клуб и зажечь там по полной.

«Законопослушный гражданин» Джерар Батлер тоже не прочь провести время в караоке-клубе. Актерский талант только помогает ему феерично исполнять любимые хиты. Он предпочитает грустные рок-баллады.

Неоднократно поклонники натыкались в караоке на Элайджа Вуда, прославившегося на весь мир после выхода «Властелина колец». В Сети размещено немало роликов, на которых «любознательный хоббит» душевно поет в караоке.

Новости и акции
Акция к 8 марта — шампанское в подарок
05 / 03
Акция к 8 марта — шампанское в подарок Подробнее →
«Пробковый сбор» при заказе банкета
09 / 02
«Пробковый сбор» при заказе банкета Подробнее →
Долгожданное открытие!
29 / 06
Долгожданное открытие! Подробнее →