Главная » Статьи » Поём без страха: как удовлетворить тягу к пению, если боишься публичности

Поём без страха: как удовлетворить тягу к пению, если боишься публичности

Многим людям хорошо знакома такая проблема — любовь к пению и страх, что кто-то услышит вокальные упражнения. Страдающие подобной фобией лишаются ряда интересных вещей, например, похода в караоке. Поэтому стоит попытаться решить эту задачу.

Разумеется, самым очевидным выходом станет посещение караоке с отдельным залом в Москве, где предлагается изолированное помещение для каждой группы гостей. При такой организации пение будут слышать только приглашённые на мероприятия родственники, друзья или коллеги. Посторонний человек не сможет услышать и раскритиковать выступление.

Если страшно публично выступать даже перед близкими людьми, можно самостоятельно посетить в центре Москвы караоке с индивидуальными кабинками и предаться любимому занятию в одиночестве. Качественная звукоизоляция исключает любую возможность быть услышанным другим человеком.

Но стоит всё-таки помнить, что караоке — прежде всего общественное мероприятие, направленное не только на демонстрацию вокальных данных, но и на приятное времяпрепровождение в весёлой компании и душевной атмосфере. Поэтому лучше всё-таки постараться побороть свой страх публичных выступлений и полностью отдаться пению. Рекомендуется использовать психологические и физиологические приёмы: например, представить вместо зрителей кукол или провести небольшую физическую разминку перед выходом, чтобы снять мышечное напряжение.

Успешное выступление — это правильно подобранная песня, вложенные в исполнение эмоции и полное отстранение от всего, кроме пения. И главное — не бойтесь ошибиться! Получать удовольствие от любимого занятия — это важнее!

Новости и акции
«Пробковый сбор» при заказе банкета
09 / 02
«Пробковый сбор» при заказе банкета Подробнее →
Долгожданное открытие!
29 / 06
Долгожданное открытие! Подробнее →
Акция — 3-й коктейль в подарок
11 / 02
Акция — 3-й коктейль в подарок Подробнее →