Режим работы:
18.00 - 06.00
101000, г. Москва, ул. Покровка, дом № 3/7, строение 1Г
Прием заявок с 12 часов
Мы в соцсетях:
Главная » Статьи » Караоке – как лекарство от храпа

Караоке – как лекарство от храпа

От храпа страдают множество людей по всей земле. Родственники, вынужденные терпеть эти далекие от приятности звуки, терпеливо мучаются из года в год. Да и сами «храпуны» страдают не меньше. К тому же это заболевание весьма опасно, оно может привести к гипертонии и даже к остановке сердца.

Неожиданное открытие сделали медики, проведя ряд исследований с добровольцами. В течение трех месяцев они занимались вокальными упражнениями, что привело к решению проблемы. Нет, они не усыпляли своих родственников своим пением. Во время занятий происходило укрепление мышц горла. Их тонус сохранялся даже во время сна, благодаря чему храп полностью прекращался.

И это замечательная новость. Вы можете не только тренироваться дома под душем. Еще лучше, если вы отправитесь в недорогие караоке клубы Москвы без депозита, закажите любимый репертуар и не только исцелитесь от досадного заболевания, но и насладитесь таким замечательным времяпрепровождением, как пение.

А еще можно совместить приятное с полезным и забронировать время в караоке с отдельными залами не только для себя, но и привести с собой друзей. Такое времяпрепровождение станет гарантированно небанальным, интересным и зажигательным. Кроме того, здесь можно весело отмечать любые праздники, приводить девушку на свидание и знакомиться ближе с коллегами на корпоративе.

Вы все еще страдаете от храпа и тираните этим своих родственников? Тогда приходите в караоке-бар Ян Пен и получите свое «лекарство».

Новости и акции
В честь праздника 3 по цене 2-х!
03 / 09
В честь праздника 3 по цене 2-х! Подробнее →
Долгожданное открытие!
29 / 06
Долгожданное открытие! Подробнее →
Акция — 3-й коктейль в подарок
11 / 02
Акция — 3-й коктейль в подарок Подробнее →