Режим работы:
18.00 - 06.00
101000, г. Москва, ул. Покровка, дом № 3/7, строение 1Г
Прием заявок с 12 часов
Мы в соцсетях:
Главная » Статьи » Караоке-бары с камерными залами-достоинства и недостатки

Караоке-бары с камерными залами-достоинства и недостатки

Баров и клубов самого разного формата существует сейчас огромное количество, но все же количество достаточно больших заведений в разы меньше, чем, так называемых, камерных. Есть среди них и караоке-бары. Камерные бары – это заведения маленькой площади и, соответственно, с небольшим количеством гостевых мест.

Выбрать караоке клуб в Китай-городе небольшой площади очень просто. Достаточно зайти в любой приглянувшийся бар, и вы окажетесь в уютной атмосфере небольшого зала с караоке, ведь эта услугу сейчас довольно распространена. Но камерные заведения имеют как свои плюсы, так и массу недостатков.

В первую очередь из-за небольшой площади акустика здесь не слишком мощная. Но иногда и этого много, а потому гости испытывают на себе все «прелести» лишнего звукового давления. Полноценной танцевальной зоны в таких барах нет, так как все свободное пространство занято гостевыми местами.

Очень часто в камерных караоке-барах нет сцена. Микрофон передается от столика к столику. Поэтому нет звукорежиссера, арт-директора, ведущего и т.п. Все эти функции выполняет администратор. А еще песни часто выбирают и включают сами гости, так как вместе с микрофоном им передается и пульт.

Но все эти минусы перечеркивают большими плюсами:

  • Атмосфера здесь действительно домашняя. Посетители постоянные, практически все знакомы друг с другом. А из-за близости посадочных места вероятность познакомиться увеличивается в разы.
  • Такие бары оказывают караоке-услуги по символической цене.
  • Небольшие залы идеально подходят для организации закрытых мероприятий или отдыха в кругу близких друзей.

Камерные караоке-бары отнюдь не закрываются, а процветают. Здесь есть своя аудитория, которая ни за что не променяет свой уютный бар на огромный, пусть и элитный, клуб.

Новости и акции
Долгожданное открытие!
29 / 06
Долгожданное открытие! Подробнее →
Акция — 3-й коктейль в подарок
11 / 02
Акция — 3-й коктейль в подарок Подробнее →
Акция «Зимний вечер»
01 / 09
Акция «Зимний вечер» Подробнее →