Режим работы:
18.00 - 06.00
101000, г. Москва, ул. Покровка, дом № 3/7, строение 1Г
Прием заявок с 12 часов
Мы в соцсетях:
Главная » Статьи » Девичник в караоке: новый формат традиционной вечеринки

Девичник в караоке: новый формат традиционной вечеринки

Вечеринки в честь прощания с незамужней жизнью вошли в традицию еще много лет назад. Однако, зачастую многие отказываются от такого времяпрепровождения из-за значительных денежных трат. Сделать этот праздник ярким и небанальным, не тратя при этом больших средств, возможно.

Одной из интересных идей для отмечания – это пригласить гостей на предсвадебную вечеринку в недорогие караоке клубы Москвы. Вы можете ограничиться вкусными закусками и отличным песенным репертуаром, а можете организовать тематическую вечеринку в ретро-стиле, стиле 90-х, инсценировку сказки. В этом случае, гости получают информацию о дресс-коде, а организатор продумывает сценарий, в рамках которого и будет развиваться сюжетная линия вечера.

Узнать, какие в центре Москвы есть караоке бары, не составляет сейчас никакого труда. Главное определиться с размером бюджета, нужна ли вам отдельная комната или подойдет и общий зал, а также выбрать блюда и напитки для гостей.

Стоит заметить, что идея в Москве провести день рождения в караоке или юбилей, корпоративную вечеринку и любой другой праздник, в последнее время, становится все более популярной. Это связано с тем, что наличие оборудования и богатого репертуара для песен – уже решает в большей степени вопрос о развлечении гостей. А если придумать еще несколько ярких и зажигательных идей, то вечеринка станет просто незабываемой.

Караоке-клуб Ян Пен предлагает отдельные комнаты без депозита с современным и качественным оборудованием, а также репертуар из более, чем 50000 отечественных и зарубежных хитов.

Новости и акции
В честь праздника 3 по цене 2-х!
03 / 09
В честь праздника 3 по цене 2-х! Подробнее →
Долгожданное открытие!
29 / 06
Долгожданное открытие! Подробнее →
Акция — 3-й коктейль в подарок
11 / 02
Акция — 3-й коктейль в подарок Подробнее →