Главная » Статьи » Четыре лучших караоке-клуба Лондона

Четыре лучших караоке-клуба Лондона

Британскую столицу заслуженно называют центром развлечений. Караоке-клубы в ней занимают не последнее место.

Пока россияне мечтают приехать в Москву и отметить день рождения в караоке, британцы бронируют столики в легендарном Lucky Voice – сети караоке-клубов. Тот, что расположен в Холборне, прославился как «храм веселья». Он готов принять до 200 гостей, предложив им места в баре или закрытых вип-кабинках. Стоимость посещения – от 7 фунтов/час с гостя. Тут есть караоке-кабинка, в которой можно во время исполнения песни ее записать и сразу же отправить для оценки друзьям, которые коротают скучный вечер дома.

Сеть караоке-клубов Karaoke Box прославилась не только приятной атмосферой, но и отличным баром. Это относительно недорогой караоке бар. Компания из пяти гостей заплатить за час всего 30 футов. Самый большой караоке-бар этой сети находится в Смитфилде, самый маленький – в Сохо.

За посещение лондонского Bethnal Green каждому гостю придется отдать 49 фунтов в будни и по 69 фунтов в выходные. Высокая плата оправдана. Клуб не только имеет репутацию «странно-красивого». В нем регулярно за диджейским пультом работает популярный британский актер Идрис Эльба.

Желающие оценить аутентичную атмосферу японского караоке посещают Mama Shelter. Это отель, в ресторане которого обустроен один из лучших лондонских караоке-клубов. Бронировать столики из-за большого числа желающих нужно заранее. Клуб отличается приятной атмосферой и вкусной кухней. Мягкие диваны и столики располагают к тому, чтобы идеально провести вечер в хорошей компании.

Новости и акции
Акция к 8 марта — шампанское в подарок
05 / 03
Акция к 8 марта — шампанское в подарок Подробнее →
«Пробковый сбор» при заказе банкета
09 / 02
«Пробковый сбор» при заказе банкета Подробнее →
Долгожданное открытие!
29 / 06
Долгожданное открытие! Подробнее →